Announcement

Collapse
No announcement yet.

FOTM

Collapse

List Bulanan Fans Of The Month

  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Selamat Untuk Fans Of The Month Juli 2016

    Selamat Untuk Fans Of The Month Juli 2016

    Yeaaayyy!!!
    Akhirnya pengumuman Fans Of The Month datang juga!!
    Dia lah pemenang nya : Mauly Widayanti

    Dia salah satu member RUMPI yang terus membuat postingan menarik dan berkualitas.
    Selamat yaa, foto kamu mejeng selama sebulan kedepan di halaman depan RUMPI looh..
    Buat semua member RUMPI yang fotonya pengen mejeng di halaman depan seperti Mauly yuk terus bikin topik yang menarik, positif dan berkualitas ya!!!
    Ingat, setiap bulan ada kesemptan loh untuk semua
    ...
    See more | Go to post

  • Selamat Untuk Fans Of The Month Juni 2016

    Selamat Untuk Fans Of The Month Juni 2016

    SELAMAT!!!
    Dia lah pemenang Fans Of The Month Juni ini!!!

    Dia bernama Dhewindhy, salah satu member RUMPI yang membuat postingan menarik dan berkualitas.
    Selamat ya, foto kamu akan mejeng selama sebulan kedepan di halaman depan RUMPI.
    Buat kamu yang juga fotonya pengen mejeng di halaman depan forum kita yuk terus bikin topik yang menarik, positif dan berkualitas ya!
    Kalau masih bingung, pengen tanya-tanya, belum mengerti dan mau liat contoh postingan yang ok tinggal
    ...
    See more | Go to post

  • Selamat Untuk Fans Of The Month Mei 2016

    Selamat Untuk Fans Of The Month Mei 2016



    Congratulation!!!
    Ini dia pemenang Fans Of The Month bulan ini!!!
    Dia bernama Fitriani

    Fitriani adalah salah satu member RUMPI yang membuat postingan menarik dan berkualitas.
    Fitriani 2 bulan lalu sempet juga loh masuk sebagai nominasi FOTM, tapi belum beruntung. Nah pada bulan Mei ini lah foto nya akan megeng selama sebulan kedepan di halaman depan RUMPI. Buat kamu yang juga fotonya
    pengen mejeng di halaman depan forum kita tetep terus bikin topik yang menarik
    ...
    See more | Go to post

  • Nominasi Fans Of The Month - MEI 2016

    Nominasi Fans Of The Month - MEI 2016

    Yess, udah waktunya admin umumin siapa aja 6 besar yang terpilih untuk menjadi Fans of the month di bulan ini!
    Merekalah yang topiknya menarik dan sering masuk "topics of the day"
    Kira-kira siapa ya yang fotonya bakal eksis selama sebulan kedepan di home forum Rumpi??
    Pengumuman pemenang nya dalam minggu ini ya!
    untuk para nominasi wajib standby ya handphone nya siapa tau Prilly telfon kamu!

    ...
    See more | Go to post

  • Selamat Untuk Fans Of The Month April 2016

    Selamat Untuk Fans Of The Month April 2016



    Yeaay Selamat..
    Ini dia pemenang Fans Of The Month kita bulan ini!!!

    Chika Rani adalah salah satu member RUMPI yang membuat postingan menarik dan berkualitas.
    Yang fotonya pengen mejeng di halaman depan forum kita tetep terus bikin topik yang menarik dan berkualitas ya!
    Kalau kalian masih belum mengerti dan pengen liat contoh postingan yang ok tinggal liat aja langsung ke profile Chika Rani
    Hmm kira-kira siapa ya yang bulan Mei berkesempatan fotonya mejeng
    ...
    See more | Go to post

  • Tiga Besar Nominasi Fans Of The Month Bulan April

    Tiga Besar Nominasi Fans Of The Month Bulan April

    Ini dia teman-teman kita yang berhasil masuk 3 besar untuk menjadi Fans of the month bulan ini!
    Mereka adalah contoh-contoh yang topiknya menarik dan sering masuk "topics of the day"
    Hmmm siapa ya yang fotonya bakal eksis selama sebulan di home forum Rumpi...
    Pengumuman pemenang nya besok hari Rabu tanggal 27 April 2016,
    untuk para nominasi standby ya handphone nya siapa tau Prilly telfon kamu!



    ...
    See more | Go to post

  • Nominasi FOTM Bulan April

    Nominasi FOTM Bulan April

    Hai semuanyaaaa!! Udah hampir sebulan nih foto Dewik_014 ada di homepage Rumpi,
    kira-kira siapa lagi ya yang fotonya bakalan dipajang disana?
    Sejauh ini aku udh punya beberapa nominasi untuk "Fans Of The Month" bulan April ini,
    ini berdasarkan topik-topik yang mereka buat dan masuk di "Topic Of The Day" sebanyak lebih dari satu kali.
    Tapi nama-nama dibawah ini juga belom pasti menjadi pemenang karena yang lain masih terus punya kesempatan
    sampai
    ...
    See more | Go to post

  • Selamat Untuk Fans Of The Month Bulan Ini!

    Selamat Untuk Fans Of The Month Bulan Ini!




    Ini dia pemenang Fans Of The Month kita bulan ini!!!
    Dewik_014 adalah salah satu contoh member yang membuat postingan menarik dan berkualitas.
    Yang fotonya pengen mejeng di halaman depan forum kita tetep terus bikin topik yang menarik dan berkualitas ya!
    Kalau kalian belum mengerti dan pengen liat contoh postingan yang ok tinggal liat aja contoh postingan sang pemenang Dewik_014
    Yuk siapa yang bulan depan berkesempatan fotonya mejeng disitu yaaa!?!
    ...
    See more | Go to post

  • Inilah Tiga Besar Calon Pemenang FOTM

    Inilah Tiga Besar Calon Pemenang FOTM

    Ini dia teman-teman member kita yang masuk tiga besar untuk jadi calon pemenang Fans Of The Month!
    Pemenang akan diumumkan hari Kamis tanggal 24 Maret iniii dan bakal di telepon atau video call langsung oleh Prilly Latuconsina!
    Ketiga calon pemenang diharapkan standby dideket handphone kamu ya hari Kamis iniiii!!

    ...
    See more | Go to post

  • Nominasi Untuk Pemenang Fans Of The Month

    Nominasi Untuk Pemenang Fans Of The Month

    Haiii semuanyaaa!
    Ngga berasa udah mau satu bulan aja nih, makin banyak yang bikin topik-topik yang ok.
    Supergirl seneng banget udah banyak yang antusias dan udah mulai teliti sama jenis-jenis forum disini jadi semakin sedikit yang salah forum.
    Sebentar lagi kita bakal milih Fans Of The Month dan sekarang udah ada nih nominasi untuk pemenang FOTM!
    Mereka ini contoh member yang bikin topik-topik menarik dan terpilih untuk masuk Topics Of The Day.
    Buat kalian yang belum
    ...
    See more | Go to post
There are no articles in this category.
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts
Please log in to your account to view your subscribed posts.
Powered by Stromotion
Working...
X