Announcement

Collapse
No announcement yet.

Visit KFC Bandung

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • started a topic Visit KFC Bandung

    Visit KFC Bandung

    Haiii hari ini aku berkunjung ke KFC di Bandung tepatnya di jl.Riau dan jl.Margahayu
    Ini dia keseruan aku disana rame bangeeett! Terima kasih yang sudah menyempatkan mampir!!
    Tunggu aku di KFC selanjutnya di kotamuuu!!!


  • ajong10
    replied
    wah pasti seru tuh .....
    vimax canada di BANDUNG 082242965010
    Vimax Canada di SEMARANG | 082242965010 Agen Vimax Canada Semarang - Ajongshop
    http://www.ajongshop.com
    vimax canada di semarang | vimax canada di surabaya | vimax canada di bandung | vimax canada di jepara | vimax di sidoarjo | vimax bali | vimax di kudus

    Leave a comment:


  • replied




    JUAL ALAT BANTU SEX PRIA VAGINA SENTER DI BANDUNG

    Alat bantu sex vagina senter berbentuk vagina wanita model bentuk seperti center ini di ciptakan khusus untuk para pria yang tidak memungkinkan berhubungan seks dengan pasangannya, juga untuk sekedar menuntaskan rasa ingin tahu untuk memenuhi nafsu dan hasrat seks soal berhubungan intim.

    Alat bantu sex vagina center ini di lengkapi dengan penggetar penambah sensasi, dengan kualitas barang yang sangat baik dan memiliki harga yang terjangkau, manfaat alat bantu seks ini sangat baik di banding anda berhubungan seks dengan berganti-ganti pasangan atau seks bebas.

    Vagina Senter yang di gunakan untuk bermasturbasi oleh para pria, alat ini sangat cocok untuk di gunakan oleh pria yang bekerja jauh dengan pasangan nya, alat bantu seks ini sangat mudah di bawa kemana-mana karena mempunyai model yang simpel dan mempunyai panjang 23cm, diameter lingkaran 13cm, berat 1kg.

    VAGINA SENTER DI BANDUNG



    Vagina senter terbuat dari bahan-bahan yang berkualitas terbaik.
    • Tabung vagina terbuat dari bahan fyber, sehingga menjadikan lebih leluasa dan gampang saat pemakaian, sehingga mudah untuk di gemgam dengan menggunakan tangan.
    • Kualitas silikon sangat halus padat dan terjamin awet serta aman di gunakan sehingga tidak membuat kulit anda iritasi dan lecet.
    • Terdapat lubang pembuangan sperma sehingga anda tidak perlu repot membuang sperma keluar, pada tabung vaginanya di lengkapi dengan penutup sehingga lebih steril bebas debu dan bakteri saat di simpan.
    • Bonus Gel dalam satu kemasan sebagai oil pelumas vagina agar pemakaian nya lebih elastis agar tidak membuat kulit anda lecet atau iritasi.
    PENTING…!!!
    • Untuk menjaga kebersihan vagina center saat di pakai atau sudah pemakaian harus di cuci terlebih dahulu.
    • Hanya cukup setelah pemakaian merendam Vagina tabung dengan air shampo agar tidak menjadikan bau dan bebas bakteri, lap dengan menggunakan tisue atau handuk kering.
    • Simpan di tempat bersih dan hindari langsung dari sinar matahari.
    SPESIFIKASI PRODUK :
    • Nama Product : VAGINA SENTER.
    • Bahan Product : SILIKON BERKUALITAS.
    • Harga Product : Rp. 450.000.

    UNTUK PEMESANAN WILAYAH BANDUNG DAN CIMAHI BISA COD ATAU BAYAR DI TEMPAT

    TERIMA KASIH
    http://www.jualobatkuatbandung.com/j...od-di-bandung/
    http://www.jualobatkuatbandung.com/j...ar-di-bandung/
    http://www.jualobatkuatbandung.com/j...ex-di-bandung/
    http://www.jualobatkuatbandung.com/j...ex-di-bandung/
    http://www.jualobatkuatbandung.com/j...ex-di-bandung/
    http://www.jualobatkuatbandung.com/j...ng-di-bandung/
    http://www.jualobatkuatbandung.com/j...ex-di-bandung/
    http://www.jualobatkuatbandung.com/j...ar-di-bandung/
    http://www.jualobatkuatbandung.com/j...ta-di-bandung/
    http://www.jualobatkuatbandung.com/j...li-di-bandung/
    http://www.jualobatkuatbandung.com/j...ta-di-bandung/
    http://www.jualobatkuatbandung.com/j...er-di-bandung/
    http://www.jualobatkuatbandung.com/j...is-di-bandung/
    http://www.jualobatkuatbandung.com/j...li-di-bandung/
    http://www.jualobatkuatbandung.com/j...li-di-bandung/
    http://www.jualobatkuatbandung.com/j...is-di-bandung/
    http://www.pembesarpenisbandung.net/
    http://www.pembesarpenisbandung.net/...is-di-bandung/
    http://www.pembesarpenisbandung.net/...li-di-bandung/
    http://www.pembesarpenisbandung.net/...li-di-bandung/
    http://www.pembesarpenisbandung.net/...is-di-bandung/
    http://www.pembesarpenisbandung.net/...ng-di-bandung/
    http://www.pembesarpenisbandung.net/...od-di-bandung/
    http://www.pembesarpenisbandung.net/...li-di-bandung/
    http://www.pembesarpenisbandung.net/...er-di-bandung/
    http://www.pembesarpenisbandung.net/...li-di-bandung/
    http://www.pembesarpenisbandung.net/viagra-bandung/
    http://www.pembesarpenisbandung.net/...la-di-bandung/
    http://www.pembesarpenisbandung.net/...ng-di-bandung/
    http://www.pembesarpenisbandung.net/...ur-di-bandung/

    http://www.viagraaslibandung.com/
    http://www.viagraaslibandung.com/jua...li-di-bandung/
    http://www.viagraaslibandung.com/jua...li-di-bandung/
    http://www.viagraaslibandung.com/jua...li-di-bandung/
    http://www.viagraaslibandung.com/jua...li-di-bandung/
    http://www.viagraaslibandung.com/jua...is-di-bandung/
    http://www.viagraaslibandung.com/jua...li-di-bandung/
    http://www.viagraaslibandung.com/jua...ta-di-bandung/
    http://www.viagraaslibandung.com/jua...ua-di-bandung/
    http://www.viagraaslibandung.com/jua...to-di-bandung/
    http://www.viagraaslibandung.com/jua...an-di-bandung/


    Leave a comment:


  • kannada
    replied
    lho, kok ngga ngabarin seeeehhhh


    https://prillylatuconsina.net/rum...gan-jalan-umum
    https://prillylatuconsina.net/rum...muliaindah-com
    https://prillylatuconsina.net/rum...bil-lepas-roda
    https://www.datpiff.com/profile/zainiloves

    Leave a comment:


  • replied
    ke kfc jember kapan ihh pril? 😭😭😭

    Leave a comment:


  • sieren
    replied
    Seruu bisa ketemu ka ii πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

    Leave a comment:


  • replied
    mampir kerumah aku kak hhehehe bercanda doank

    Leave a comment:


  • replied
    Di kota mataram dong biar aku bisa ketemu sama kakak ily😊

    Leave a comment:


  • tikakusumawati replied
    Kapan.ii ke kfc tangerang yg deket kodim sebelah robinson

    Leave a comment:


  • shintaagestin replied
    yang waktu di bandung post yang banyak dong ii

    Leave a comment:


  • nabilanisyah
    nabilanisyah replied
    Kapan visit ke KFC MAKASSAR kak piyi? Ke Makassar lagi dong kak. Boleh yah?

    Leave a comment:


  • FarhaWahid replied
    kalo KFC di lombok kapan kak prill??

    Leave a comment:


  • replied
    Ke kfc palu sulteng dong prill,,, -_- kapan kamu bisa jalan2 ke palu 😞

    Leave a comment:


  • aycil
    aycil replied
    Ke medan dong ii sayang pv medan pengen ketemu kamu

    Leave a comment:


  • replied
    selalu jaga kesehatan ya kak prilly ..

    Leave a comment:

Powered by Stromotion
Working...
X