Announcement

Collapse
No announcement yet.

Event - prilly maret 2016

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #1

    Event - prilly maret 2016

    Nah, kalo ini jadwal event off air dan on air Prilly..
    Masih di bulan Maret ya guys



    6 Maret : Meet & Greet RAMAYANA Cengkareng dan Visit store KFC Cengkareng
    7 Maret : Launching and Press Conference Website Prilly
    8 Maret : Press Conference Movie Award SCTV

    9 Maret : KFC Lenteng Agung
    10 Maret : Vi
    sit radio
    Cipanas Pasundan, Radio Bogor Pro 2 & ELPAS , visit store KFC Puncak & Bogor
    13 Maret : Meet & Greet di Pekanbaru
    15 Maret : Visit Radio Pro2 TVRI
    18 Maret : Go to Bandung visit radio Bandung Dahlia dan 2 store KFC
    20 Maret : Photoshoot for Ramayana


    Ditunggu ya update selanjutnya...
    Last edited by alnisya; 03-01-2016, 07:38 PM.

  • #2
    Ditunggu banget kak 😊😊😊

    Comment


    • #2.5
      Asri Mulyani NH commented
      Editing a comment
      Selamat malam ka betty

    • Sari Zhakiah
      #2.6
      Sari Zhakiah commented
      Editing a comment
      Kak mau nanya dong, Dicengkareng jam brp ya mulainya?
      Di mol ramayana jam brp kak? Hehe

    • #2.7
      berliantibetty commented
      Editing a comment
      Kalo gak salah nanti di ramayana itu dimulainya siang, karna paginya harus inbox dulu prilly nya

  • #3
    Im fine Om hahaha
    Enak juga nih akun maininnya hahahaha 😍😍😍

    Comment


    • #3.1
      rizallatuconsina commented
      Editing a comment
      Alhamdulillah...udh kenal belum sama Rayu Maya?

    • #3.2
      Tari Masela commented
      Editing a comment
      Om rizalll ,, inii tariii masih inget gaak ?? Yang kembarr ituu

  • #4
    Wawwww padet banget yaa ka jdwal event yaa pokonya tetep semangat kaaaa aku akan terus support kaka samapai ajal yg memisahkan kita

    Comment


    • #5
      Thank you for info😊

      Comment


      • #6
        Padat banget jadwal nya
        Jaga kesehatan terus ya ka prilly

        Comment


        • #7
          wowww kerenn!! insyaallah kalo bisa dateng untuk ramein aku bakal dtng hehe
          semangat mprillku

          Comment


          • #8
            Im so proud of you prilly!!

            Comment


            • #9
              Wuihhhhh jadwal kesayangan aku padat bgt semangat sayangku

              Comment


              • #10
                wii padet banget jadwal incess ✨✨❀ jaga kesehatan loh yaa 😘

                Comment


                • #11
                  Yaps thnks bgt info nya di tggu update nya lgi kak

                  Comment


                  • #12
                    Kapan mini konsernya prill??

                    Comment


                    • #13
                      Adaain lagi di makassar m&g nya dong .. Please om

                      Comment


                      • #14
                        Sukses terus buat kesayangan

                        Comment


                        • #15
                          Itu bandung mna kk
                          Mdah"an itu bndung utara...jdi bsa ktemu

                          Comment


                          • #15.1
                            arin29 commented
                            Editing a comment
                            Padat banget ii jangan lupa sholat sama istirahat sama makan ya biar tubuh kamu makin vit gak sakit" lagi semangat iiπŸ’ž
                        Powered by Stromotion
                        Working...
                        X