Announcement

Collapse
No announcement yet.

Jadwal event prilly mei 2016

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #1

    Jadwal event prilly mei 2016

    Akhirnya bisa share jadwal event nya Prilly, nah untuk sementara jadwal nya ini dulu ya
    Kalo ada updatean terbaru pasti di infokan..

    11 Mei : Visit store KFC SGC CIKARANG
    - jam 13.00
    14 Mei : Visit store KFC CIPONDOH - jam 11.00
    14 Mei : Visit store KFC Kisamaun Daan Mogot ( deket POLRES METRO TANGERANG) - jam 13.00
    17 Mei : PressCon Program Ramadan SCTV ( Gema Ramadhan)

  • #2
    wahh itu cikarang daerah aku,,, tp sayang kayanya aku gk bisa kesana,,karna gk mungkin diijinn..

    Comment


    • #3
      thankss ya alnisya informasinya,,di tunggu update slnjuttnya...

      Comment


      • #4
        Wah enak kali ya yang bisa ketemu kak ily padahal aku dan kakak aku dari dulu pingin ketemu kak ily

        Comment


        • #5
          Kapan2 main ke KFC Sumedang prillπŸ˜‚

          Comment


          • #6
            di sidoarjo dong ii pengen banget kamu di kfc sidoarjo

            Comment


            • #7
              ka alnisya itu sgc cikarang bukan min ? setau aku ga ada sgh min. hehehe
              Last edited by Fitriani; 05-09-2016, 06:11 PM.

              Comment


              • #7.1
                dhewindhy commented
                Editing a comment
                ketemu gak pit?

              • #7.2
                Fitriani commented
                Editing a comment
                Enggak ka dhew sedih rasanya. Ii kejebak macet sednagkakan aku bolos cuma sampe jam set2 ga bisa nungguin

            • #8
              yah, jauh. Kapan bisa ketemu prilly langsung

              Comment


              • #8.1
                AnisLutfiani commented
                Editing a comment
                emang kakak belum pernah ketemu kak prilly secara langsung?

              • #8.2
                dhewindhy commented
                Editing a comment
                sama aku juga pengen wik

            • #9
              Originally posted by alnisya View Post
              Akhirnya bisa share jadwal event nya Prilly, nah untuk sementara jadwal nya ini dulu ya
              Kalo ada updatean terbaru pasti di infokan..

              11 Mei : Visit store KFC SGH CIKARANG
              - jam 13.00

              Hmmmmm... jauhhhhhhhhhhh πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜‚ huhuhu

              Comment


              • #9.1
                nabillayskl_ commented
                Editing a comment
                Mending ke pesbukers aja kak cans brng ue hahah

              • #9.2
                CanesiaMarpaung commented
                Editing a comment
                Hahaha... eh oncom.. jan kmaren pesbujersnya.. emg skarang ada lg??? nabillayskl_

            • #10
              kapan ak bisa ketemu Kak Prilly ...

              Comment


              • #11
                min sgc kali bkan sgh, gue bru dnger ada kfc sgh cikarang

                Comment


                • #12
                  Hayoooo kafit datenglahhhhhhh mmpung dket noh Fitriani, kadew ikut anniv biar bsa jumpa dongs ka dewik_014

                  Comment


                  • #13
                    Mauly Widayanti kalau harga tiket masuk sih nggak terlalu ya, harga biaya hidup itu loh pas disana

                    Comment


                    • #14
                      Mauly Widayanti bundaa akunya kerjaaa huaaa #guling2an

                      Comment


                      • #15
                        kapan ke kfc citra raya;( pengen ketemu kak prilly lagi ih seru kalau ketemu kak prilly

                        Comment

                        Powered by Stromotion
                        Working...
                        X