Announcement

Collapse
No announcement yet.

Jadwal shooting prilly mei 2016

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #1

    Jadwal shooting prilly mei 2016

    Bulan Mei ini Prilly ada jadwal shooting film lagi..
    Apa aja? Beriktut jadwal nya :

    1 - 5 Mei : Shooting film "DANUR"
    6 Mei : shooting TVC Ramayana

    Noted :
    Reading dan shooting film "LANGIT" ada perubahan jadwal dikarenakan kebutuhan cerita
    Sementara Prilly akan shoot FTV ( untuk detail akan diinfokan menyusul )

    26 - 29 Mei : Shooting FTV

  • #2
    semangat syuting flm barunya ka' semoga sukses dan bisa memberikan yg terbaik

    Comment


    • #3
      wahh keren film danur aja blm selesai... udh ada film baru lagi.....,smngtt shooting nya ..

      Comment


      • #4
        Semangat prill!! sukses slalu ya😘😘 Ciee jalan2 eropa lagi😄

        Comment


        • #5
          Originally posted by alnisya View Post
          Bulan Mei ini Prilly ada jadwal shooting film lagi..
          Apa aja? Beriktut jadwal nya :

          1 - 5 Mei : Shooting film "DANUR"
          6 Mei : shooting TVC Ramayana
          12 - 16 Mei : Reading film "LANGIT"
          17 - 20 Mei : Shooting film "LANGIT"
          23 - 31 Mei : Shooting film "LANGIT"
          Duhhhh... semanngttt buat mprill prillylatuconsina smoga gak kecapeann yaaaaa

          Comment


          • #6
            wah semngt bkln syutng film ke3..yg dua z blm tayng dah da film lg. .sukses terus& jga kshtn ea..,

            Comment


            • #7
              Semangat untuk shooting n reading filmnya ya ka ii...jaga kesehatan selalu yaa!! Pokkknya sukses terus buat ka ii ^,^ loveyousomuch♥

              Comment


              • #8
                sukses deh buat kak prilly .. slalu semangat kak

                Comment


                • #9
                  semangat mpril buat syuting nya dan sukses buat km 😘 jangan lupa jaga kesehatan ya sayang 😉

                  Comment


                  • #10
                    Semangat syutingnya kesayangan jaga kesehatan ya kakak

                    Comment


                    • #11
                      syuting film "langit " di luar negri ya asyik ii ke eropa lagi

                      Comment


                      • #12
                        yeaaay langit ga sabar nih buat film ke tiga ii ceritanya kaya gimana ya???

                        Comment


                        • #13
                          Wah padat banget ya neng setiap harinya kamu...semangat ya neng

                          Comment


                          • #14
                            Pengen liat prilly secara langsung di loksyut, tapi kapan?

                            Comment


                            • #15
                              Semangat ya ii scedule padat tapi tetep harus jaga kesehatan ya ii jangan sampe sakit

                              Comment

                              Powered by Stromotion
                              Working...
                              X