Announcement

Collapse
No announcement yet.

10 lagu baper 2016 ! Must hear

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #1

    10 lagu baper 2016 ! Must hear

    10 . Posisi 10 ditempati oleh The Weeknd dengan lagunya The Hills , meskipun lagunya rada nge Beat tapi makna lirik di intro Reffnya ini cocok banget buat yang jadi selingkuhan . ( pssstt ttp jangan mau jadi selingkuhan yeeeyy )

    09. Posisi 9 ditempati oleh si cantik JOJO dengan lagunya " Say Love , bagi yang lahir tahun 90an pasti gak asing deh dengan nama penyanyi cantik satu ini yang dulunya pernah menyanyikan lagu ' Too Little Too Late" yang booming banget pada tahun 2009 dan butuh waktuh 7 tahun lamanya untuk dia keluarkan lagu barunya yang sekarang lagi booming ini , yuks didengar makna artinya dalem juga loh

    08. Posisi 8 ditempati oleh Rachel Platten yang pernah sukses membawakan lagu single pertamanya Fight Song dan sekarang single barunya " Stand By You" cocok banget yang pengen sll bersama org2 yang disayanggg ( keluarga, pacar,sahabat atau siapapun deh )

    07. Posisi 7 ditempati oleh One Direction dengan lagunya "PERFECT" yuhuuu mana fansyaa 1D disini ?????? yaps apapun yang dikeluarkan oleh 1D pasti akan menarik perhatian seluruh fansyaaa ahhhhh nih lagu pas banget buat yang pengen ngeyakinkan pacarnya kalo kamu itu PERFECT !!!!

    06. Posisi 6 ditempati oleh mantan aku (Ngarep wkkk ) Shawn Mendez and Camila Cabello dengan lagunya yang bertajuk " I Know What You Did Last Summer" Hayuuu jangan selingkuh yaaaa !!!

    05. Posisi 5 ditempati oleh mantan aku juga Charlie Puth ( Eyaa mimpi kalee ) dengan lagunya yng bertajuk One Call Away cucokk banget ini buat yang sayang banget sama seseorang ya bisa keluarga siapapun lah pokonya sebisa mungkin kamu ingin jadi One Call Away gituu ...

    04. Posisi 4 ditempati lagi oleh si ganteng Shawn Mendez dengan lagunya bertajuk 'Imagination" yang lagi kasmaran sama orang yang bermimpi pengen jadi pacarnya coba denger dehh baperrrrr !!!!

    03. Posisi ketiga ditempati oleh Selena Gomez dengan lagunya yang bertajuk " Same Old Love " cocok nih buat yang muak sama cinta yang sama itu2 aja yang buat sakit hati . huuuuuuuuuuuuuuuu

    02. Posisi kedua ditempati oleh Ariana Grande yeeyyyy Focuss , ayo suruh pacar kamu fokus sama kamu jangan sama hapenya mele hahahahah !!!

    01. Finally posisi 1 dimenangkan olehhhh ( Jeng jenggggg ) Demi Lovato dengan single barunya bertajuk Stone Cold ((( asli bikin Baperr !! " lirik yang bikin baper ( If happy's her im happy for you" bahagia melihat orang yang kita sayang sama org lainnn (atittttttttttttttttttttt))))


    itu dia 10 yang bikin Baper , yang punya masukan lagu lain yuk sharing lagu baper versi kamu !!!

  • #2
    Makasihhhh infonyaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Comment


    • #3
      sama2 jihan cantik JihanNadila

      Comment


      • #4
        Hahaha versii apaaa iniiii

        Comment


        • #5
          Hehehe makasih Kaka yang lebih cantik๐Ÿ˜Š

          Comment


          • #6
            versi akulah de hahahha Murni aliconsina

            โ€‹:* JihanNadila

            Comment


            • #7
              Hehehe .. Salam kenal yaa ka๐Ÿ˜Š

              Comment


              • #8
                Makasihh kakak cantik infonya

                Comment


                • #9
                  iya dede Jihan cantik salam kenal ya JihanNadila

                  Comment


                  • #10
                    Asri Mulyani NH sama2 dede cantik ))

                    Comment


                    • #11
                      Iyaaaa kakak cantikk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

                      Comment


                      • #12
                        Hahahaahhahahhhhahahahahhhahhhahhahah

                        Comment


                        • #13
                          Thanks yaa infonya..........

                          Comment


                          • #14
                            makasih kak infonyaaaaaaa

                            Comment


                            • #15
                              Cari lagunya ah hehe makasih yaa

                              Comment

                              Powered by Stromotion
                              Working...
                              X